Plano de isocronas : distancias que, en tiempos iguales, se recorren por distintas rutas, tomando como centro la Plaza de la Reforma, El Caballito (editorial no identificada, 1957)
Mapa que indica las distancias que se podían recorrer en la Ciudad de México en tiempos similares, desde la Plaza de la Reforma, conocida como El Caballito, en 1957; señala las distancias alcanzables en fracciones de un minuto y de cinco minutos.