Conjunto urbano Nonalco Tlatelolco : carrillón (Banco Nacional Hipotecario Urbano y de Obras Públicas, 1964)
Historia del carrillón de la Torre Banobras. Se hace la descripción del conjunto habitacional Nonalco-Tlatelolco, en la Ciudad de México; en esta unidad urbanística, se construyó un edificio conocido como la Torre Insignia, sede del Banco Nacional Hipotecario Urbano y de Obras Públicas, S.A., conocido como Banobras. En la parte alta del edificio se colocó un carrillón de 47 campanas, donado por el gobierno de Bélgica a la Ciudad de México, para conmemorar el 150° aniversario de la Independencia de México.