A Probable Geodesic Grid System of Stone Markers in the Valley of Tepoztlan - Harleston, Hugh hijo (autor) (UAC-KAN Research Group, 1976)
Investigación presentada en el 42° Congreso Internacional de Americanistas, desarrollado en París, Francia, en septiembre de 1976. Se afirma el probable patrón de emplazamiento de piedras marcadoras siguiendo una malla geodésica en el valle de Tepoztlán, por parte de los antiguos indígenas.