Los alemanes - Elias, Norbert ((Itinerarios Instituto Mora))
Norbert Elias reflexiona aquí sobre el desarrollo de la identidad nacional alemana y su expresión en un Estado que, en algún momento de la historia, hizo posible el ascenso del nazismo, la participación central en la segunda guerra mundial, la existencia de campos de concentración y la posterior división en dos naciones.