Religión y política en la transformación urbana : análisis de un proceso sociodemográfico - Wiesheu, Walburga ((Colección Científica INAH ; Arqueología))
Contiene: 1) Revolución urbana, hipótesis hidráulica y prototipo mesopotámico; 2) Explicación religiosa del a génesis urbana; 3) Implosión urbana del poder estatal; 4) Consideraciones acerca del significado de lo urbano: una revisión teórica; 5) Investigación empírica de la constitución urbana; 6) Trayectoria civilizatoria y patrones de evolución urbana en China; 7) Consideraciones finales: del nacimiento a la muerte de la ciudad.