Cartas del verano de 1926 - Pasternak, Boris ((Con Vuelta de Hoja ;)
Este libro es la compilación de la correspondencia intercambiada por el poeta y escritor ruso Boris Pasternak, el poeta checo Rainer Maria Rilke, y la poeta rusa Marina Tsvietáieva, durante 1926.