The Mushroom Stones of Mesoamerica - Mayer, Karl Herbert (Acoma Books)
Publicado originalmente en alemán, traducido al inglés por el mismo autor y publicado en Ramona, California, EUA, este estudio versa sobre las esculturas en forma de hongo pertenecientes a la cultura maya, encontradas entre Chiapas, Guatemala y El Salvador. Desde que ese realizó este estudio, en 1975, se discute sobre los posibles usos de estos artefactos, y del uso de hongos alucinógenos por parte de los indígenas de Mesoamérica.