La ciencia como vocación - Weber, Max ((Alianza Cien))
Conferencia dictada por Max Weber respecto a la política y la ciencia como vocación social en que responde cómo se vive la ciencia como profesión y cómo se puede dedicar un recién graduado a esta tarea de manera profesional.