Encuentro Nacional de Mujeres Ex Guerrilleras : espacio de análisis y reflexión sobre la participación de las mujeres en el Movimiento Armado Socialista : cómo lo vivimos nosotras, las mujeres, en las organizaciones, en la pareja, la maternidad, la familia, la vida cotidiana, la lucha, la persecución, la cárcel, la muerte - Aguilar Terrés, María de la Luz (compilación); Gutiérrez Campos, Bertha Lilia (introducción); Montemayor, Carlos (prólogo) (edición de autor)
Memorias de la reunión que efectuaron un 13 de diciembre del 2003 un grupo de mujeres ex guerrilleras que formaron parte Movimiento Armado Socialista, con el propósito de rendir homenaje a compañeras detenidas y desaparecidas, para definir su participación como mujeres en el movimiento, así como para reincidir en la búsqueda de los ideales socialistas en el país.