El Tajín : guía oficial - García Payón, José (INAH, 1956)
Guía para visitar y conocer la zona arqueológica de El Tajín, ubicada cerca de Papantla, Veracruz. Se trata de uno de los más sobresalientes centros culturales del México prehispánico. Su primer período de construcción corresponde a los siglo V y VI y pasó par varias etapas hasta el siglo XIII, cuando los antiguos Totonacas abandonaron su ciudad, probablemente debido a conflictos bélicos.