Etica : la invención de lo bueno y lo malo - Mackie, John L. ((Cla-De-Ma. Filosofía))
Tratado relativo a los fundamentos de la ética moderna, vista por el autor como un campo que está en construcción continua y del que analiza sus estatutos, sus contenidos y sus intersecciones con otras disciplinas, como la metafísica y la teología, la psicología, el derecho y la política.