La subjetividad hoy - Castillo Ramírez, Juan Diego ((Conferencias Magistrales UIA León))
Con ocasión del décimo aniversario de la licenciatura en Psicología en la Universidad Iberoamericana, campus León, el psicoanalista Juan Diego Castillo Ramírez pronunció esta conferencia en la que reflexiona sobre la subjetividad, proponiendo diversos niveles de análisis: la relación del sujeto con su pensamiento, la relación de la subjetividad con la investigación, la relación de sujeto con su hábitat, y la relación del sujeto con su cuerpo.