OpenSHMEM and Related Technologies : Experiences, Implementations, and Tools : First Workshop, OpenSHMEM 2014, Annapolis, MD, USA, March 4-6, 2014 : Proceedings - Poole, Stephen (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias del primer Taller OpenSHMEM, celebrado en Annapolis, EUA, en marzo de 2014. Los artículos abordan diversos aspectos del lenguaje de programación OpenSHMEM, entre los que destacan, la implementación y la evaluación, así como las herramientas, extensiones y aplicaciones.