Open Source Software : Mobile Open Source Technologies : 10th IFIP WG 2.13 International Conference on Open Source Systems, OSS 2014, San José, Costa Rica, May 6-9, 2014 : Proceedings - Corral, Luis (edición) ((IFIP Advances in Information and Communication Technology ;)
Selección de ponencias de la décima Conferencia Internacional sobre Sistemas de Código Abierto, celebrada en San José, Costa Rica, en mayo de 2014. Los artículos se presentan organizados en las siguientes líneas temáticas: visualización e informes de código abierto; código abierto en modelado de negocios; código abierto en tecnologías móviles y web; código abierto en educación e investigación; procesos de desarrollo de productos de código abierto; pruebas y aseguramiento de proyectos de código abierto; y el impacto global en las comunidades y el desarrollo de código abierto.