Open Quantum Systems Far from Equilibrium - Schaller, Gernot ((Lecture Notes in Physics ;)
Contiene: 1) Dinámica de sistemas cuánticos abiertos; 2) Derivación microscópica; 3) Modelos exactamente solucionables; 4) Herramientas técnicas; 5) Entornos compuestos de no equilibrio; 6) Control constante por partes; 7) Sistemas controlados.