On the Move to Meaningful Internet Systems : OTM 2014 Workshops : Confederated International Workshops : OTMAcademy, OTM Industry Case Studies Program, C&TC, EI2N, INBAST, ISDE, META4eS, MSC, and OnToContent 2014, Amantea, Italy, October 27-31, 2014 : Proceedings - Meersman, Robert (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Esta publicación presenta las actas arbitradas de nueve talleres realizados como parte Conferencias Internacionales Confederadas: En Movimiento hacia Sistemas de Internet Significativos y Computación Ubicua, celebradas en Amantea, Italia, en octubre de 2014, como parte del evento “On the Move to Meaningful Internet Systems”, (OTM 2014). Los artículos dan cuenta de los avances de la investigación en el campo del desarrollo de sistemas de internet significativos en relación a campos del conocimiento como el académico, industrial, computación ubicua, distribuida, móvil y en la nube, interacción en las redes sociales, entre otros.