Non-Linear Viscoelasticity of Rubber Composites and Nanocomposites : Influence of Filler Geometry and Size in Different Length Scales - Ponnamma, Deepalekshmi ((Advances in Polymer Science ;)
Contiene: Origen de la viscoelasticidad no lineal en cauchos rellenos: teoría y práctica; Viscoelasticidad no lineal de compuestos de elastómero reforzados con relleno unidimensional; Viscoelasticidad no lineal de nanocompuestos de caucho reforzados con relleno bidimensional; Viscoelasticidad no lineal en nanocompuestos y compuestos de caucho reforzados con relleno tridimensional; Comportamiento viscoelástico no lineal de nanocompuestos y compuestos de mezcla de caucho-caucho: efecto de rellenos esféricos, en capas y tubulares; Efecto de las cargas híbridas sobre la viscoelasticidad no lineal de nanocompuestos y compuestos de caucho; Efecto de la doble red sobre la viscoelasticidad no lineal de los elastómeros; Modelado del comportamiento viscoelástico no lineal de cauchos rellenos; Un enfoque multiparamétrico de la viscoelasticidad no lineal de materiales de caucho.