Nitrosyl Complexes in Inorganic Chemistry, Biochemistry and Medicine : I - Mingos, D. Michael P. ((Structure and Bonding ;)
Contiene: Introducción histórica a los complejos de nitrosilo; Química de coordinación de nitrosilos y sus implicaciones bioquímicas; Caracterización espectroscópica de complejos de nitrosilo; Complejos de nitrosilo en catálisis homogénea.