Filosofía primera : 1952-1953 : la estructura de la inteligencia - Zubiri, Xavier (Alianza : Fundación Xavier Zubiri)
Obra en 3 volúmenes disponible en biblioteca, que contiene los apuntes del curso de Filosofía primera impartida por Xavier Zubiri entre 1952 y 1953.