El orden del tiempo - Rovelli, Carlo ((Compactos ;)
Estudio científico y filosófico sobre el tiempo, donde Carlo Rovelli, físico teórico e impulsor de la gravedad cuántica de bucles, lo aborda desde tres horizontes: de lo que ha planteado la física, de los aportes de la gravedad cuántica y de los que se ha considerado su surgimiento y cómo se le ha experimentado.