Catálogo biobibliográfico de los doctores, licenciados y maestros de la antigua Universidad de Guadalajara - Iguíniz, Juan B. (UNAM, Instituto de Historia)
Biobibliografía de los doctores, licenciados y maestros de la antigua Universidad de Guadalajara, denominada en sus inicios Real Universidad de Guadalajara, inaugurada el 3 de noviembre de 1792, y que sufriera su tercera y última clausura en 1860. La autorización de su fundación fue otorgada por el rey Carlos IV mediante cédula real del 18 de noviembre de 1791.