Fuentes de Guadalajara - Arauz, Juan Víctor (fotógrafo); Obeso Orendain, Carlos de (colaboración); Villaseñor, Ramiro (colaboración); Rueda Esquivel, Ramón (colaboración) (Ayuntamiento de Guadalajara, 1970)
Historia ilustrada de las fuentes ornamentales y de suministro de agua en la ciudad de Guadalajara, desde la epoca colonial hasta 1970.