Nociones elementales de instrucción civíca : escritos especialmente para uso de las escuelas católicas conforme al programa de la vigente Ley de Instrucción - Reyes, José Ascensión (Herrero Hermanos, 1911)
Contiene: I. Organización política y administrativa de los Estados y de la República. II. La Constitución y sus principios fundamentales. III. Derchos para con la patria. IV. Obligaciones y derechos de los mexicanos. V. La Reforma. VI. Nociones de derecho positivo.