Conferencia sobre la eficacia - Jullien, François (Katz)
El filósofo y sinólogo francés analiza en este discurso las nociones de estrategia, eficacia en la política y en la guerra en los antiguos tratados chinos. En la concepción occidental la eficacia está ligada a la modelización y a la finalidad; en cambio en el pensamiento chino se apoya en el potencial de cada situación e induce transformaciones silenciosas.