New Frontiers in Artificial Intelligence : JSAI-isAI 2013 Workshops, LENLS, JURISIN, MiMI, AAA, and DDS, Kanagawa, Japan, October 27–28, 2013 Revised Selected Papers - Nakano, Yukiko (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Ponencias presentadas en los talleres LENLS, JURISIN, MiMI, AAA y DDS que se llevaron a cabo en octubre de 2013 en Kanagawa, Japón, como parte del Simposio Internacional sobre Inteligencia Artificial. Los artículos dan cuenta las implicaciones de la inteligencia artificial en diversos campos del conocimiento, entre los que destacan, la semántica del lenguaje natural, las ciencias jurídicas, la interacción y las conversaciones, la argumentación, así como la segmentación de datos.