Neural Networks and Artificial Intelligence : 8th International Conference, ICNNAI 2014, Brest, Belarus, June 3-6, 2014 : Proceedings - Golovko, Vladimir (edición); Imada, Akira (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Ponencias presentadas en la octava Conferencia Internacional sobre Redes Neurales e Inteligencia Artificial, celebrada en Brest, Bielorrusia, en junio de 2014. Los artículos están organizados en secciones temáticas sobre gestión de recursos forestales, inteligencia artificial por redes neurales, aproximación analítica a la inteligencia artificial, robots móviles, así como el desarrollo de aplicaciones en el mundo real.