Neural Information Processing : 21st International Conference, ICONIP 2014, Kuching, Malaysia, November 3-6, 2014 : Proceedings, Part III - Loo, Chu Kiong (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Ponencias presentadas en la vigésima primera Conferencia Internacional sobre Procesamiento de Información Neural, celebrada en Kuching, Malasia, en noviembre de 2014. Los artículos incluidos en este tercer volumen se enfocan principalmente en temas relacionados con procesamiento de señales e imágenes, sistemas inteligentes para la toma de decisiones, robótica cognitiva, aprendizaje automático, así como sistemas de aprendizaje para redes sociales y minería web.