Neural Information Processing : 21st International Conference, ICONIP 2014, Kuching, Malaysia, November 3-6, 2014 : Proceedings, Part II - Loo, Chu Kiong (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Ponencias presentadas en la vigésima primera Conferencia Internacional sobre Procesamiento de Información Neural, celebrada en Kuching, Malasia, en noviembre de 2014. Los artículos incluidos en este segundo volumen se enfocan principalmente en temas relacionados con el núcleo del sistema y los métodos estadísticos, el cómputo evolutivo y sistemas inteligentes híbridos, así como en técnicas de reconocimiento de patrones.