Neural Information Processing : 21st International Conference, ICONIP 2014, Kuching, Malaysia, November 3-6, 2014 : Proceedings, Part I - Loo, Chu Kiong (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Ponencias presentadas en la vigésima primera Conferencia Internacional sobre Procesamiento de Información Neural, celebrada en Kuching, Malasia, en noviembre de 2014. Los artículos incluidos en este primer volumen se enfocan principalmente en la ciencia cognitiva; así como en la teoría, diseño y desarrollo de aplicaciones de redes neurales y sistemas de aprendizaje.