Brief Guide : National Gallery of Art (National Gallery of Art)
Guía de visita a la National Gallery of Art de Washington, EUA. Presenta brevemente la historia de la institución, luego los edificios que la componen y las diversas colecciones con que cuenta: arte italiano, flamenco y alemán, danés, español, británico, americano y francés.