Networked Systems : Second International Conference, NETYS 2014, Marrakech, Morocco, May 15–17, 2014 : Revised Selected Papers - Noubir, Guevara (edición); Raynal, Michel (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Ponencias presentadas en la segunda Conferencia Internacional sobre Sistemas en Red, celebrada en Marrakech, Marruecos, en mayo de 2014. Los artículos abordan temas como arquitecturas multinúcleo; algoritmos concurrentes y distribuidos; entornos de middleware; grupos de almacenamiento; redes sociales; redes de igual a igual; redes de sensores; redes inalámbricas y móviles; así como medidas de privacidad y seguridad para proteger dichos sistemas y datos en red contra ataques y abusos.