Network and Parallel Computing : 11th IFIP WG 10.3 International Conference, NPC 2014, Ilan, Taiwan, September 18-20, 2014 : Proceedings - Hsu, Ching-Hsien (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la décima primera Conferencia Internacional sobre Redes y Computación Paralela, celebrada en Ilan, Taiwán, en septiembre de 2014. Los artículos están organizados en secciones temáticas sobre sistemas, redes, tecnologías paralelas y multinúcleo, tecnologías de virtualización y computación en la nube, cómputo distribuido, sistemas de archivos y gestión de datos.