Multimedia Modeling : 20th Anniversary International Conference, MMM 2014, Dublin, Ireland, January 6-10, 2014 : Proceedings, Part II - Gurrin, Cathal (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Ponencias presentadas en la vigésima Conferencia Internacional sobre Modelado Multimedia, celebrada en Dublín, Irlanda, en enero de 2014. En este segundo volumen se incluyen los trabajos de las sesiones especiales, que abordan el modelado multimedia en relación con los escenarios futuros de la televisión, el análisis y la recuperación de información, así como el lenguaje hipermedial.