NASA Formal Methods : 6th International Symposium, NFM 2014, Houston, TX, USA, April 29 – May 1, 2014 : Proceedings - Badger, Julia M. (edición); Rozier, Kristin Yvonne (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Obra que presenta las actas arbitradas del sexto Simposio Internacional sobre Métodos Formales de la NASA, celebrado en Houston, EUA, del 29 de abril al 1 de mayo de 2014. Los artículos dan cuenta de los avances en la investigación relacionada con los métodos formales que se utilizan en la ingeniería de software, para el desarrollo de sistemas con base en los modelos y las pruebas matemáticas.