Multivariate Network Visualization : Dagstuhl Seminar #13201, Dagstuhl Castle, Germany, May 12-17, 2013 : Revised Discussions - Kerren, Andreas (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
En esta obra se presentan las ponencias del Seminario Dagstuhl 13201 sobre visualización de información, celebrado en Wadern, Alemania, en mayo de 2013. Los trabajos del evento se focalizaron principalmente en la visualización de redes multivariadas; la selección incluye los siguientes artículos: 1) Introducción a la visualización de redes multivariadas; 2) Dominios de aplicación; 3) Redes multivariadas en ingeniería de software; 4) Análisis visual multivariante de redes sociales; 5) Redes multivariadas en las ciencias biológicas; 6) Temas de investigación de redes multivariadas; 7) Nuevas metáforas visuales para redes multivariadas; 8) Redes temporales multivariadas; 9) Redes heterogéneas en múltiples niveles; 10) Consideraciones de escalabilidad para la visualización de gráficos multivariados.