The Frank Lloyd Wright Companion : THe Definitive Multimedia Reference on the Architecture of Frank Lloyd Wright - Wright, Frank Lloyd (WAS)
Guía cronológica de las obras construidas, concebidas o dirigidas por Frank Lloyd Wright. En cada caso, incluye información sobre quién y cuándo se solicitó el trabajo, su ubicación, en qué estado se encuentra (o si ya fue derruido), así como fotografías, planos completos y dibujos arquitectónicos del diseño.