Multiscale Modelling of Organic and Hybrid Photovoltaics - Beljonne. David ((Topics in Current Chemistry ;)
Contiene: Moléculas y polímeros con espacios ópticos pequeños: uso de la teoría para diseñar materiales más eficientes para la energía fotovoltaica orgánica; Organización supramolecular de materiales orgánicos funcionales a granel y en interfaces orgánico-orgánico: un enfoque de modelado y simulación por computadora; Propiedades electrónicas y ópticas en interfaces orgánico-orgánico en células solares orgánicas; Modelado de materiales y procesos en células solares sensibilizadas por colorante: comprensión del mecanismo y mejora de la eficiencia; Estudios Montecarlo de procesos electrónicos en células solares sensibilizadas por colorante; Simulaciones Montecarlo de energía fotovoltaica orgánica; Modelado de dispositivos de células solares de heterounión orgánica a granel; Modelado de dispositivos de células solares sensibilizadas por tinte.