Italian Art : The Queen's Gallelry, Buckingham Palace (William Clowes and Sons, 1964)
Catálogo de obras de arte italiano que conforman la colección real de la galería del Palacio de Buckingham, en Londres, Inglaterra. Se dice que la primera pintura italiana que llegaría a Inglaterra es un San Jorge pintado por Rafael y regalada al Rey Enrique VII por el Guidobaldo da Montefeltro, Duque de Urbino, en 1506. Aunque esta pintura se encuentra ahora en la Galería Nacional de Washington, fue la que inauguró un largo elenco de obras de arte producto de artistas de Italia en Inglaterra.