Thesaurus Spiritualis Magistrorum : Scholarum Inferiorum Societatis Jesu (E. Prelo C. Poelman, Imprenta del Obispado, 1880)
Los tesauros jesuitas remiten al origen etimológico del término (del latín tesoro), en tanto que son concebidos como un conjunto de documentos atesorados por la orden en virtud de su relevancia en la historia de la Compañía de Jesús.