Sermones varios : tomo sexto - Vieira, António (Imprenta de Francisco Fernández, 1713)
Incluye los sermones: 1) Sermón de la quarta dominica después de Pascua; 2) Sermón de la Ascensión de Christo señor nuestro; 3) Sermón de la primera dominica de Adviento, año de 1650; 4) Sermón de la visitación de nuestra señora en el hospital de la misericordia; 5) Sermón de las llagas de San Fernando, año de 1646; 6) Sermón del brazo de San Francisco Xavier; 7) Sermón por el buen sucesso de las armas de Portugal contra las de Holanda.