Sermones varios : tomo quinto - Vieira, António (Imprenta de Francisco Fernández, 1714)
Incluye los sermones: 1) Sermón de San Antonio de Padua, en la Iglesia y día dle mismo santo; 2) Sermón en la madrugada de la resurrección, en Belèn del Gran Parà; 3) Sermón del segundo día de Pasqua de resurrección; 4) Sermón de San Roque; 5) Sermón de la primera sexta feria de quaresma; 6) Sermón del Espíritu Santo; 7) Sermón de la bula de la Santa Cruzada en la Cathedral de Lisboa; 8) Sermón del Rosario; 9) Sermón de San Sebastián, año de 1634; 10) Copia de una carta al rey de Portugsal, sobre las misiones del Searà, del Marañón, del Parà, y del Gran Río de Amazonas, año de 1660.