Sermones varios : tomo tercero - Vieira, António (Imprenta de Francisco Fernández)
Incluye los sermones: 1) Sermón del Santissimo Sacramento, en Santa Engracia, año 1645; 2) Sermón del nacimiento de la Virgen María, año de 1657; 3) Sermón de la quarta feria de ceniza, año 1670; 4) Sermón del miércoles tercero y quinto de quaresma, año de 1669; 5) Sermón del Santíssimo nombre de María; 6) Sermón de San Antonio.