Sermones varios : tomo segundo - Vieira, António (Imprenta de Manuel Ruiz de Murga, 1712)
Incluye los sermones: 1) Sermón de la primera a la quinta dominica de Quaresma; 2) Sermón del demonio mudo, en el convento de Odivelas, religiosas del Patriarca San Bernardo, año de 1651; 3) Sermón de la Quarta Dominica de Quaresma en la Cathedral de la Ciudad de San Luis del Marañón, año de 1657; 4) Sermón del Día de Ramos predicado en la Iglesia Cathedral del Marañón, de 1656; 5) Sermón de la Resurrección de Christo, en la matriz de la ciuda dde Belèn del Parà, año de 1658; 6) Sermón de la Santa Cruz, en la fiesta de los soldados, año de 1638; 7) Sermón de las obras de misericordia, a la hermandad del mismo nombre, año 1647.