Sermones varios : tomo primero - Vieira, António (Imprenta de Agustín Fernández, 1711)
Incluye los sermones: 1) Sermón de la primera a la cuarta dominica de Adviento; 2) Sermón del santíssimo sacramento en día del Corpus y convento de la Encarnación; 3) Sermón de la concepción inmaculada de la Virgen María, nuestra señora; 4) Sermón de la dominica decimasexta después del Pentecostés; 5) Sermón de S. Gonzalo.