Lettering by Modern Artists - Constantine, Mildred (Museum of Modern Art, 1964)
El uso de la caligrafía en trabajos de arte no es una invención occidental ni está limitada a Occidente. Las ilustraciones de este volumen sugieren la difusión del uso de la caligrafía en el arte occidental, y son testigo de las innumerables interpretaciones y propósitos de los artistas modernos.