Stylistic Topography of the Guerrero Stones in the Luis de Hoyos Collection - Vermilya, Lois (Colgate University, 1975)
Análisis de figurillas o pequeñas esculturas del Estado de Guerrero, colección donada por Luis de Hoyos a la Universidad Colgate. El estudio surge del seminario de arte del oeste mexicano precolombino, que se planteaba dos objetivos: por una parte, la organización de la donación de De Hoyos; el segundo objetivo era concebir y utilizar una estructura estilística viable que permitiera un mayor entendimiento de las tradiciones líticas del oeste mexicano.