Multi-Agent-Based Simulation XIV : International Workshop, MABS 2013, Saint Paul, MN, USA, May 6–7, 2013 : Revised Selected Papers - Jamal Alam, Shah (edición); Dyke Parunak, H. Van (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Selección de ponencias del décimo cuarto Taller internacional sobre Simulación basada en Múltiples Agentes, celebrado junto con la décima segunda Conferencia Internacional sobre Agentes Autónomos y Sistemas Multiagentes, que se realizaron en Saint Paul, EUA, en mayo de 2013. Los artículos abordan temas sobre simulación basada en múltiples agentes para datos en tiempo real y en línea, así como su diseño y validación, además de su aplicación en fenómenos sociales y ambientales.