Multiagent System Technologies : 12th German Conference, MATES 2014, Stuttgart, Germany, September 23-25, 2014 : Proceedings - Müller, Jörg P. (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Selección de ponencias presentadas en la décima segunda Conferencia Alemana sobre Tecnologías de Sistemas Multiagentes, celebrada en Stuttgart, Alemania, en septiembre de 2014. Los artículos están organizados en secciones temáticas denominadas: mecanismos, negociación y teoría de juegos; planificación, aprendizaje y control de múltiples agentes; e ingeniería, modelado y simulación de sistemas multiagente.