Vade-mecum del misionero de la Compañía de Jesús en la Provincia Mexicana por un padre de la misma Compañía (editorial no identificada)
Manual dirigido a los padres de la Compañía de Jesús que misionan por la República Mexicana con el fin de orientar el modo de proceder en las misiones a través de cinco consideraciones puntuales que pondrán de manifiesto la característica propia de la Compañía. Incluye un ritual de bendiciones en latín.