Prácticas espirituales para el uso de los hermanos novicios de la Compañía de Jesús del noviciado de Villagarcía - Idiaquez, Francisco Javier de (Bolaños y Aguilar, 1948)
Guía para orientar a los novicios jesuitas a la buena distribución de su día y el cultivo de la vida de perfección.